Pizzas au feu de bois
Pour un goût incomparable
Notre fierté, ce sont nos pizzas au feu de bois. La pâte est préparée sur place tous les jours pour garantir une consistance moelleuse et savoureuse. La cuisson au feu de bois confère à nos pizzas un goût authentique et unique. Chaque mois, nous mettons à l'honneur une "Pizza du Mois" créative et délicieuse.
Pour nos pizzas, nous utilisons une farine spéciale en provenance de la région de Naples, réputée pour ses meilleures matières premières. La mozzarella di bufala que nous utilisons, provient également de Naples, c'est là-bas quelle est la meilleure. Nous mettons un point d'honneur à privilégier des produits de qualité pour satisfaire vos papilles.
Pour accompagner vos repas, nous avons sélectionnés des vins locaux du Château de Campuget à Manduel, des vins italiens, ainsi que des délicieux prosecco car nous avons à cœur de vous offrir l'authenticité de l'Italie.
Un passionné, amoureux de la cuisine italienne
Le Chef Salvatore
Le Chef Salvatore est originaire de la magnifique Sicile, il est passionné par la cuisine italienne, en particulier par la pizza, et voue une véritable adoration pour la gastronomie. Cette passion l'a conduit à créer un établissement à son image, où la chaleur de l'accueil se ressent dès la première bouchée. Depuis plus de 10 ans, il attire des fidèles gourmets qui apprécient la magie qu'il apporte à chaque plat.
Il ne se lasse jamais de l'exploration culinaire, toujours à la recherche de nouvelles idées pour surprendre vos papilles. Il excelle dans l'art de mélanger des saveurs pour créer des plats à la fois délicieux, agréables et originaux.
De plus, il réinvente les classiques de la cuisine italienne à sa manière unique. Venez savourer ses créations culinaires au restaurant